Ламинирование HAIR COMPANY (Италия)

Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, его можно делать на волосах любой длины. 

На волнистых и кудрявых волосах делать ламинирование допустимо, однако оно не распрямляет волосы, а просто придаёт им здоровый и ухоженный вид. 

Особенно рекомендуется ламинирование повреждённым, сухим и ломким волосам, а также волосам, истощённым окрашиванием и химической завивкой.

ШАГ 1 

Волосы моются специальным восстанавливающим шампунем, выбранным в зависимости от типа волос:

HC DA Шампунь восстанавливающий для кудрявых волос (Double Action Shampoo Ricostruttore Capelli Mossi/Ricci)

Специально разработанный шампунь для сухих, пористых, вьющихся от природы и завитых волос. Мягко очищает, разглаживает и усиливает блеск кудрявых волос. Содержит пантенол, что позволяет поддержать природный гидробаланс и укрепить структуру волоса.

Или:

 

HC DA Шампунь восстанавливающий для прямых волос (Double Action Shampoo Ricostruttore Capelli Liscii).

Шампунь тщательно и одновременно мягко очищает волосы и кожу головы. Активные вещества растительного происхождения обеспечивают оптимальный уход структуре волоса. Оливковое масло кондиционирует и увлажняет волосы. Витамин В оживляет и защищает волосяное волокно.  Натуральные полимеры восстанавливают поврежденные участки волоса и разглаживают кутикулу, наполняют волосы здоровым блеском. 

ШАГ 2 

HC DA Регенерирующее средство горячей фазы (Double Action Ricostruttore Profondo Step 1 Caldo).

Горячая регенерирующая фаза, открывает чешуйки волоса и проникает внутрь структуры, заполняя все поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волос изнутри. Кератин восстанавливает и защищает, придает волосам эластичность. 

ШАГ 3

На вымытые (можно восстанавливающим шампунем) наносится смесь из  бустера с экстрактом кератина BOOSTER WITH KERATIN EXTRACT и масла восстанавливающего OLIO RICOSTRUZIONE в пропорциях 1:1, при помощи кисточки в неметаллической мисочке, до образования пены. 

Нанести пенный состав на поврежденные участки волос, легко массировать. 

Уделяйте внимание особо чувствительным участкам, оставить для воздействия на 5 минут.

Укрепляющий восстанавливающий концентрат идеально подходит для пористых, поврежденных, осветленных, обесцвеченных, истонченных и ослабленных волос. 

ШАГ 4 

Не смывая ранее нанесенныый бустер с маслом, на волосы наносится от корней до самых кончиков RICOSTRUTTORE PROFONDO STEP 2 FREDDO ФАЗА 2 (РЕГЕНЕРИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ХОЛОДНОЙ ФАЗЫ).

Холодная регенерирующая фаза, обладает вяжущим и восстанавливающим действием.  Великолепно выглаживает структуру и смыкает чешуйки, тем самым, делая поверхность кутикулы более сильной и плотной.  Обволакивает волос мембранной пленкой. 

Миристаты в составе продукта служат для смягчения, модифицированные фруктовые кислоты кондиционируют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и добавляет эластичность. Результат – упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой. 

Время выдержки 5-7 минут! Тщательно смыть с волос! 

ШАГ 5

MASCHERA RICOSTRUTTRICE BASE E MANTENIMENTO (Маска восстанавливающая).

Нанести на чистые волосы, и оставить воздействовать на 5 - 10 минут, сразу после второй фазы, далее тщательно смыть теплой водой. 

Возможно также использовать как самостоятельный продукт раз в три дня.

Потрясающая по эффекту, восстанавливающая маска для сухих, осветленных, обесцвеченных, химически завитых и уставших волос, утративших жизненную силу. Активная защита, воплощенная в текстуру легкого крема.  Обеспечивает максимальный уход волосу. Восстанавливает волос изнутри и одновременно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса. Результат: мягкие, блестящие и послушные волосы. 

ШАГ 6

После использования маски приступить к укладке с помощью мусса реконструктора RICOSTRUTTRICE MOUSSE FORMA E STRUTTURA МУСС РЕКОНСТРУКТОР (РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ)

Увлажняющий, кондиционирующий эффект. Может использоваться самостоятельно перед сушкой и укладкой волос.  Активные компоненты: производные силикона, кватернарий - для блеска и пластичности, миристаты, липидный спирт - смягчает волосы, креатин - восстанавливает, защищает придавая эластичность волосам.  Имеет легкую степень фиксации.