Косметология

Коррекция бровей от 300 рублей

Коррекция бровей требует четкого соблюдения некоторых правил, как в выборе формы бровей, так и в окраске и депиляции. Наши мастера проведут ее без болевых ощущений и гарантируют превосходный результат.

Узнать больше

Наращивание ресниц от 3000 рублей

Пышные и длинные ресницы делают взгляд еще более привлекательным и выразительным. Ежедневный макияж отнимает много времени и не всегда приносит желаемый результат.

Узнать больше

Перманентный макияж от 1500 рублей

С помощью перманентного макияжа можно подкорректировать черты лица, сделать их более выразительными и скрыть явные недостатки. Это прекрасное решение для деловых женщин, он легко позволит сэкономить время.

Узнать больше

Чистка лица от 2000 рублей

В современных условиях жизни обычного умывания, вредные вещества проникают глубже, чем могут воздействовать косметические средства. Лучшим решением этой проблемы является регулярная чистка кожи.

Узнать больше

Массаж лица от 800 рублей

Профессиональный массаж лица — это всегда отдых и приятное времяпрепровождение, он разгладит морщины, сделает вашу кожу мягкой и шелковистой, нормализует обмен веществ, приведя его к гармонии.

Узнать больше

Сахараная эпиляция от 900 рублей

В современном мире эпиляция для девушки - это не роскошь, и не средневековая пытка, а обычная процедура.

Узнать больше


Приглашаем посетить наш косметологический кабинет, а точнее даже кабинеты, ведь их в нашем салоне два. У нас работает несколько косметологов проффесионалов различного профиля. Мы предлагаем все виды косметологи: массаж лица и шеи, уходы за лицом, наращивание ресниц, коррекция и окрашивание бровей, все виды эпиляции, прсинг и прокалывание ушей. Также у нас есть аппаратная косметология для ухода за вашей кожей. В нашем салоне работает мастер тауажа. Мы предлагаем перманентный макияж губ, бровей и межресничной области. У нас высокие требования к стерильности, чего не может добиться косметолог на дому. Мы заботимся о своих клиентах и не экономим на мелочах.